Я тебя вижу в прохожих

Дарья Тюменская
Я тебя вижу в прохожих,
На тебя не похожих.
В солнце и в небе,
Во снах и мечтах.
Я ощущаю твоё присутствие кожей
До дрожи...
Голос пьянящий, пронзительный взгляд.
Кто ты мучительный образ фантазий,
Знакомы с тобой или лишь предстоит?
И приглядевшись понимать начинаю...
Ты это я , когда душа не болит.