СОН В ЯВИ

Антон Байшев
Я всего лишь не спал до утра,
Ожидая рассвета во мраке.
На мгновение, прикрыв глаза,
Я почувствовал дивную слабость:
Словно сон меня обуздал,
Будто утренний сумрак окутал.
В этом сне я тебя повстречал,
Этим утром с тобою я буду.
/-/-/
Для моей Супруги.