Зоопарк

Владимир Бондаренко 5
Показали зоопарк
В Донецкой республике
Бедные львы,медведи
Все худые,голодные лежат
Руководитель парка
Даёт один апельсин
На двоих медведей
Зато сам чуть не помнит
От нервов и похудения
Живот достаёт до колен
Подборок скоро
Соединитца с животом
Наверно от голода
Такого руководителя
Надо гнать в три шеи
Или отдать на съедения львам
За издевательство над животными
Срок двадцать лет
Строгого режима
Или растрел уму