Так важно каждому определиться

Олег Городецкий
Так важно каждому определиться:
Чего хотим мы в жизни? С кем? И почему?
Порой так трудно самому с собой договориться,
И от того проблемы наживаем за одной ещё одну.

Приняв в себе конкретное решенье,
Смелей ступай ты по своей стезе.
Отбрось все предрассудки и сомненья.
Перед тобой пути открыты все.