О сочувствии и участии...

Ильмир Вагапов
    ( О сочувствии и участии...
     в разрешении - проблемы! )
Посетил как - то русский... хлопкОвое
пОле,
поработал на поле... "полдня" он
- не бОле!
По утрУ... понял русский - "узбекского
брата",
непомерной!... За труд,  оказалась
- расплата
Исцарапаны руки... болит поясница,
не - стоИтся ему... не - сидИтся...
не - спится!...
Русский... глянул на хлопок, как
- на "супостата"!
И слетела из уст его... эта - цитата :
- "Вроде... собран весь хлопок - пора
отдыхать,
утром глянешь на поле... всё "бЕло"
- опять!!!
Трактора... надо срочно - прислать
из России,
чтоб в полях этих - "нахрен"... весь
хлопок скосили!
- От души... я жалею - "узбекского
брата"...
Доканает его... эта - белая вата!!!"