Я совсем не хожу босиком

Юлия Родина 86
Лето...
А я совсем не хожу босиком...
Не хожу босиком по росе...
Я могу,
Но совсем не хожу...

Не пою,
Не танцую в воде...

Не кричу, что есть силы, в лесу...
Не ныряю в прохладу морей...
Не кружусь в поле чистом родном...
Не зову в гости старых друзей...

Я совсем разучилась играть
И, боюсь, не умею шутить...
И боюсь...
И боюсь...
И боюсь...
Никогда не пройду босиком...

                2022