Медведица

Владимир Бондаренко 5
В Красноярском крае
Спасли белую медведицу
В пасти застряла банка
Сгущённого молока
Пришлось применять наркоз
Банку вытащить с пасти
Манетка спасена
Так назвали её ребята
Порезов много у неё
Их обработали,помазали
Медведица жива
Много рыбы оставили ей
Чтоб поправилась она
Жила долго,долго
И медвежат привела