Сборник Дерево игры

Юлия Ви Комарова
Друзья! Ура! У меня новость.

На Литресе вышла моя книга рассказов "Дерево игры" вот с такой аннотацией:

"В сборнике рассказов Юлии Комаровой «Дерево игры» вас ждёт несколько ярких и вдохновляющих человеческих историй. Герои этого сборника совсем не похожи друг на друга – городские и деревенские жители, старики и дети, влюблённые и расставшиеся друг с другом. Русские, англичане, греки. Но все они словно прошли сквозь очищающий дождь из песни Саши Башлачёва «Время колокольчиков», и «оказались разные, большинство – честные, хорошие».

Конечно, каждая эпоха и каждая географическая локация требуют от людей соответствующих слов, реакций и поступков – будь то Балаклава времён Крымской войны, советская «провинция у моря» или глухая вятская деревня в России девяностых. Тем не менее, интонация и стиль повествования неизменно отражают колорит и культурные традиции древней земли Крыма, родины автора. В рассказах из этого сборника тонкий психологизм и поэтическая проза удачно сочетаются с верой в способность человека проявить свои лучшие качества независимо от исторического времени и житейской ситуации."

Там я собрала всё самое лучшее, честно-честно. Особенно мне лично нравится последний рассказ - он дописан буквально на днях и сразу включён в сборник. Называется "Катя Стамати"

Обложку мне сделал Сергей Седов. Часть рассказов редактировала Анна Гутиева, один рассказ Людмила Шилина. Аннотацию написал Олег Воробьёв. Спасибо им огромное за помощь и поддержку!

Сразу скажу, что печать по требованию временно отключили на Литресе. На какое время отключили, не говорят. Но есть возможность заказать тираж от 20 экземпляров минимум. Так что, если вы точно купите бумажную книгу, пишите в комментариях, я подсчитаю всех желающих и закажу тираж, исходя из запросов. И пришлю вам книгу с автографом.

Ссылка на электронную книгу внизу на моей странице, где ссылки на другие ресурсы. А я  там поделилась ещё 10% скидкой с вами.