Мир в тебе. VIII М

Заир Мираж
Не противься подаркам судьбы.
Почему ты их не замечаешь?
Потому что глаза твои злы,
И что нужно тебе-сам не знаешь.

Не спеши говорить своё "Нет"
Ведь оно тебя крепко сковало.
Не снаружи твой повод для бед,-
Сам в себя ты вонзил своё жало.

Изучи своё "Я" и получишь ответ-
Так найдёшь тебе нужную силу.
И в глазах заблестит твоих радости свет,
И вокруг всё вдруг станет красивым!

Лишь тогда обретёшь ты душевный покой,
Когда сможешь с собой подружиться.
Станет всем интересно, уютно с тобой
Только надо бы поторопиться.

Что ж, удачи в нелёгком пути
Пусть он будет тернист и опасен,
Но когда до конца его сможешь пройти,
Ты поймёшь: не жесток мир. Прекрасен!

Совет карты восьмёрка мечей...