Между строк...

Елена Герун
Я этот день, как розы лепесток,
С такою неохотой обрываю!
Ведь он подвял совсем чуть-чуть, по краю,
Но для его цветенья вышел срок...

Подумаю, что сделать с лепестком...
Не выброшу, я знаю это точно.
Как в нашей жизни хрупко всё, непрочно!
Как быстро, вмиг становится лишь  сном...

И тем дороже розовый бутон,
И неба кружева, и кот-гуляка,
Возможность петь, любить, смеяться, плакать
И слышать новый жизни обертон!

Хочу сберечь свой день - свой лепесток!
Чтоб ароматом снова насладиться,
Его я спрячу на седьмой странице
Любимой книги, где-то между строк...

6.08.22.