Есть женщина...

Олег Тесёлкин
В моих глазах унылость не видна,
И с ней я знаешь не повязан.
Есть в жизни женщина одна,
Ей во всём по праву я обязан.

Я с нею не против быть,
И никогда не будет мне противно.
Я её готов всеми силами любить,
Пусть даже любви не случиться взаимной.

Я от этого не стану другим,
И более того буду ей послушен.
Я не останусь отродясь с горем со своим,
И для меня нет женщины лучше.