У моря

Май Михненко
Моя родная
Сегодня я видел море
Касался его болящей своей душой
Пока волны лизали мои ладони
Я в этот момент так хотел бы побыть с тобой
Чтоб слушать твой смех и самый любимый голос
Чтоб рисовать тебя в помятых черновиках
Чтоб вместе смотреть как наступает ночь
Но видеть звезды только в твоих глазах.
Я бы хотел, чтоб были мы чуть счастливей,
Пили вино или любимый чай,
Пока не нужно помнить о внешнем мире.
Пусть этот мир никогда не разделит нас.
Моя родная
Нас ждет твой красивый город
Ждет, чтобы отразиться в моих стихах
Сегодня меня согревало в объятьях море
Пока мое сердце
Грелось в твоих словах.