Санто Стефано

Владимир Бондаренко 5
Какое вкусное красно вино
Розовое шампанское оно
Мы слышим вкус
Земляники,запах разных цветов
Пускай по чаще выпускают
Такое вкусное вино
На Новый Год
И день рождение
Мы выпьем с удовольствием её
Будем часто вспоминать
Всё хорошее опять.