Море

Татьяна Польская 2
Пойдём гулять на диком пляже,
И слушать, как звучит прибой.
Давай на тёплый камень ляжем,
Мы ж загорать пришли с тобой.

Слышны повсюду крики чаек,
И нос щекочет бриз морской.
А мы лежим, с тобой, без маек,
Здесь солнце, море и покой.

Плывёт диск солнца к горизонту,
Меняя цвет до красноты,
Наверно, к грозовому фронту.
Видны вон , тучи черноты.

Крепчает ветер постепенно,
И гонит синюю волну.
«Барашки» в море бело, пенно,
Перепахали целину.

И вот , волна о камни бьётся,
На миллион хрустальных брызг!
Позагорали, мне сдаётся,
И слышен ,всех промокших, визг.

А капли высохнут на теле,
Добавив вкуса в поцелуй,
Когда, мы вечером, в отеле,
Зашторим окна. Не ревнуй.

Ах море, завтра вновь свидания,
С тобой я снова до зари.
О море- центр мироздания ,
И бесконечный мой гран-при!
05.08.2022