Новый день - как чистый лист...

Александр Зрячкин
Новый день -
Как чистый лист:
Слышен только
Ветра свист,
Так секунды
Просвистят,
Славным летом
Угостят.
Сердце шепчет -
Благодать...
Дни мелькают -
Не видать...