Перерыв

Леонов Андрей Викторович
Перерыв.

Перерыв в игре футбольной,
Вышли погулять, привольно
Дышится после грозы,
Четверть часа ждут часы.

С нами вместе Рассел Джек, 
Пёс, в Душе как человек.
Выгулять собаку нужно,
Вот идём дорогой дружно.

Имя Чакри носит пёсик,
Бородёнка, чёрный носик.
Рыже-белый, хвост виляет,
Нас он просто умиляет.

Лужи обходя неспешно,
Смотрим мы кругом, конечно.
Зонтики у нас в руках,
И восторженность в словах.

Третье "Дружное", здесь дачи,
Дождь кончаться, вроде начал.
Смотрим, радуга видна,
Может даже не одна.

Сделал Чакри все дела,
Стоп, команда тут была.
Возвращаемся назад,
Озаряться начал взгляд.

Небо полное огня,
Вечером шестого дня.
Август месяц, летний вечер
День к закату, он не вечен.

Тишина, лишь каплет дождик,
Высь раскрасил как художник
Бог-творец, сомнений нет.
Шлёт нам пламенный привет.

И всему честному люду,
Мы всецело рады чуду.
Матча перерыв окончен,
Мяч в игру желает очень.

На экране "Всё на матч!",
Мы футбольных ждём удач.