полночь, а ты всё не спишь

Алёна Лайфгард
Полночь, а ты все не спишь
Наверное просто снишься ты тому, кто спит
Полночь, а ты всё горишь
Как и Луна над твоей головой горит

Ммм

Останься собой

Ммм

Как и Луна над твоей головой

Над твоей головой

Птицы давно разлетелись по клеткам

Уже не летают, газеты читают

Вместо них запорхали по веткам

Цари и царицы, короли всей столицы

Они – Лей-лей, денег не жалей, лей-лей

А ты – Лей-лей, душу не жалей, лей-лей

За миллион километров

На звёзды глазеем, такая Россия

В груди с переломанным стуком

Все мы долгое эхо

Друг друга

Полночь, а ты все не спишь
Наверное, просто снишься ты тому, кто спит
Полночь, а ты всё горишь
Как и Луна над твоей головой горит

Ммм

Останься собой

Ммм

Как и Луна над твоей головой

Над твоей головой

Пусть

Полночь, а мы всё не спим
Наверное, просто снимся мы тому, кто спит
Полночь, а мы всё горим
Как у Луна одна у нас над головой горит

Ммм

Остаёмся собой

Ммм

Как и Луна над нашей головой

Ммм