Я тут задумалась, где живёт счастье?

Екатерина Веселова-Лаврова
Я тут задумалась: где живёт счастье?
Может, в том доме, где правит успех?
В апартаментах тщеславия с властью?
В замке, где денег хватает на всех?
Может, в квартире, где много здоровья?
Иль его адрес, где часто друзья?
В доме, где юмору доброму воля?
Может, и так... Но лишь там, где СЕМЬЯ!
06.08.2022