Сердце знает свой ответ...

Александр Антарин
Мамы нет... И нет меня.
Растворился в  чёрном горе,
Как дождинка в Чёрном море,
В скорбный час смурного дня.

Мамы нет... Из всех утрат
Я не знал страшней потери.
Пусть в загробный мир не верю,
Но обманываться рад.

Мамы нет... Я правду в лоб
Не хочу и не приемлю.
Я ладонью глажу землю,
Что укрыла мамин гроб.

Кто сказал, что мамы нет? -
Это мне внушает разум.
Только сердцу не указ он,
Сердце знает свой ответ...


14 апреля 22, Минск