***

Фарид Валеев
Шагну за шестьдесят, в двенадцать, завтра,
Какая мысль на переходе посетит?
Или теперь, про всё, я знаю как-то?
Так укачала, эта песня, что тошнит,
Добра у знаний точно нет,
Иллюзии комфортнее в дороге,
Да честно не боюсь, пусть гасят свет,
Скажу прощай, моя любовь, тревоге…