Любовное

Андрей Герасимов 11
Уложу тебя в кровать,
Будем тихо, мирно спать.
А на утро мы проснемся.
И друг другу улыбнёмся.
Поцелую тебя в щёчку,
И малышку нашу дочку.
И шепну тебе на ушко:
"Я люблю тебя, подружка!"
Улыбнешься мне в ответ,
Скажешь, да Андрей, привет!
Я взаимно отвечаю,
Я души в тебе нечаю!
Я люблю тебя в ответ,
Хочешь верь мне, хочешь нет!