Предсказание

Михаил Резницкий
Им не очиститься от грязи
Минувших окаянных дней.
Осточертели эти мрази,
Убийцы женщин и детей.

Но верю я, страна героев
Решит проблему до конца:
Дома, заводы, - всё построит,
Плюс - эшафот для подлеца!