Я буду краешком души тебя любить

Олеся Лиан
Я начинаю забывать твои черты,
Стремится время по местами своим расставить,
Все то, чем мы пренебрегли в своей любви,
Что нам уже не изменить и не исправить.
.
Так и должно быть, как иначе дальше жить
Таким как мы, любовной чаши, яд испившим,
Нам, верно, надо, друг о друге позабыть,
А это значит не смотреть, не звать, не слышать.
.
Есть радость в том, что так давно, случайных встреч,
Нам не дано, с тобой вкусить, есть радость в этом,
Я буду краешком души тебя любить,
И просто знать, что ты живёшь на свете где-то.