без названия

Вероника Губина
Сижу на диване ,
В пепелке тлеет бычок..
За стеной голоса,
Заливаются смехом..
За стеной ничего,
Лишь покой..это глюк

Глюк - это я, моя жизнь , моя вера.
В целом вся - я.
Под полосатым пледом ...
На меня давят эти уродливые
Серые стены..