Ключи

Люся Орлова
               С.И.

      
Ответить хотя бы слово,
Уста разомкнуть бы, но...
Один на двоих осколок,
А лёд на реке так тонок,
Что путь не пройти одной.

От счастья ключи в наборе,
Но где эта дверь и дом?
Сомнения на повторе,
Как пленники в вечном споре
И новый день за окном.





4.08.2022