Юг

Петр Пересвет
Здесь поглощают летнюю жару,
Обугливая максимально тело,
Любят гулять на пляже по утру,
Когда на море только заалело.

На море восхитителен рассвет,
Какая тишь, тревожат редко чайки,
И волны тонко шлют тебе привет,
Щекочат пятки ног колючей галькой.

Прогулки по утрам чаруют всех,
Пропитан воздух йодом, как бальзамом,
Имеет он устойчивый успех,
Особенно у старых ветеранов.



                06 августа 2022г