Свой интерес

Илья Нибуртов
  Хоть малы, не гегемоны,                               
  Но у нас свои резоны,                               
  Есть свой даже интерес,                               
  Чтоб Израиль в дерьмо не влез!                               
  Не было у нас заботы                               
  - Объявить не тем бойкоты!                               
  Говорим мы миру смело:                               
  Не в своё не лезем дело!