Не покидай меня, любовь

Вячеслав Лапшин
Не покидай меня, любовь,
Не отплывай от берегов
Где мы с тобою проводили
Все дни наедине без снов.

Останься рядышком со мной,
Чтоб не погас очаг родной,
Что дышит женскою заботой
И ожидает свой покой.

Тебе я руку протяну
Не дам в обиду никому
И боли, что пронзила сердце,
Забыв, что я тебя люблю.

Вернёмся в мир, что сказкой был,
В желанный вечер, что был мил,
И нету для любви преград
Ведь наш союз несокрушим.