эра злопамятна, - истина нет

Озеров Анатолий Максимович
Байрон –Эль Джонс, антиподы любви
Искра вселенной в империи тьмы
Каждый сизиф в обиталище – гуще…         
 слушает речь о любви,- сатаны.
Каждый кастрат, весь в агонии касты            
Каждая искра в числе Х- погасла               
Я полагаю, процесс инсталляций               
Вызовет Ор на процессе судьбы               

Белая птица,- бель роз лепесток               
Истина манит в зеркальный исток               
Эли Хламида,- Христа рождество…               
- каждая птица ждет часа его.               
Эра, вместилище карстовых вед
Эра злопамятна… - истина нет!
Каждый верблюд, он плюет от себя          
Каждый Иуда гребет под себя.