Розовый закат

Игала
Закат, как розовый фламинго,
Летит над розовой Окой,
На облаках, таких картинных,
Художник он, ещё какой.
В Оку кокетливо глядится,
Как красна-девица порой,
Но вот уж солнышко садится,
Закат сменяется зарёй.