День за днём

Вячеслав Лапшин
И новый день уже прошел
И ночь опять ко мне коснулась,
И только жизнь шла в унисон,
В сон мимолётный обернулась.

Так день за днём, летят как птицы,
След оставляя за собой,
Передо мной все те же лица,
Но нет любимой и родной.

И оба мы в полёте мыслей
Неотделимы и цельны,
Друг другу можем только сниться
И признаваться ночь в любви.