Где ты, счастье, затерялось

Вячеслав Лапшин
Где ты, счастье, затерялось,
За туманом или мглой,
Или позади осталось
На дороге, за спиной?

Где искать тебя, родная,
В сердце с жалом от змеи,
Иль в душе, ранимой болью
С острой раной на груди?

Отзовись, вернись обратно
Пока жизнь ещё цела
Без тебя сил не набраться,
Не подняться мне со дна.

Я иду тебе навстречу,
Чтобы снова обрести
Ведь не может мир быть вечно
Оставаться в плене тьмы.