Не оглядывайся, иди!

Ксю Давыдова
Жизнь в заметках, набросках,
А иногда хочется дышать тишиной...
Не усложнять, быть проще
И совершенно беспричинно быть одной...

Уходить, без оглядки назад,
Распознать научиться ложь...
Затерять себя словно клад,
Тот который с трудом найдешь...

Открывать себя только тем,
Кто достанет до глубины...
Среди тысяч безвольных тел,
Души где-то сохранены...

Досчитать про себя до ста,
Время лечит раны, но всё ж...
На душе, где давно пустота,
Режет лезвием словно нож...

Не оглядывайся, иди!
Всё равно тебя где-то ждут...
Пусть пылает огнём в груди,
Только лишь не меняй маршрут.