Приезжай ко мне в Лебяжье

Сергей Куклин Лебяжский
Посмотреть красу Лебяжья
Ты желаешь какой год?
Мы пройдёмся в доль овражья,
Душа нежно запоёт.

И по нивам пройдём с рожью,
Встретим на реке восход.
И берёзы редкой дрожью
Нам прошепчут про исход.

Мы б с тобой прониклись бором,
Сбором ягод и грибов.
Напились Любви простором
И в лугах, у берегов.

На полях, угорах красных
Трав различных океан.
Растворись в угодьях наших,
Здесь садов нежный дурман!

Я с Любовью прогуляю,
По раздольям вдоль Немды.
Ты, душа моя родная,
Ты, звезда моей мечты!

Я во всём тебе признаюсь,
На высоком берегу,
Что красивей глаз не знаю,
Что тобой дышу, живу!

Приезжай ко мне в Лебяжье
Тёплым летом погостить,
Ты прочувствуешь, как сладок
Летний сон, здесь любо жить!

 июль, август 2022г.