Молитва за Друга!

Конрад Амадеус
                ORATIO PRO AMICO!

Всё будет у тебя по Божьей Воле,
Просить я Бога буду за тебя,
Дабы простил твои грехи, мне ничего не нужно боле,
Я лишь хочу, что б ты свою судьбу лишь Богу доверял!!!


Твори добро во благо людям!
Перед иконой Господа Христа не забывай ты свечку зажигать!
В молитве искренней будь искренен с самим собою,
Проси прощения, не оправдания и помощи у Господа лишь для себя.


Тебя, мой Друг, Господь услышит вскоре!
Тебя, мой Друг, простит Он и благословит!
Будь искренен во всём и перед Ним твори Его лишь волю,
Иисус тебя за это Радостью и Благодатью одарит!!!


А я не перестану за Тебя молится,
Коль Ты читаешь эти строки, то значит Друга искреннего Ты обрёл !
Храни Тебя Господь, не нужно ничего мне боле,
Мне важен мир в Твоей душе и радость и покой!!!


07.08.2022.