Не загнать себя домой

Танюша Кудрявцева 2
Не загнать себя домой
Вот бы лишний выходной
Обойти леса, поляны
Насладиться духом пряным
Ягод полное лукошко
Принести грибов немножко
Сквозь пройти в цветах луга
Руки держат облака
Так забавно разнесло
В небе белые пальто
И смешно смотреть на это
Лето- славно разодето!
Все довольны, знатно сыты
От простуд зимой привиты
Обувь сношена до дыр
Зато в теле много сил.



Фото из интернета