527- По просторам по святым

Татьяна Кофанова-Захарова
картина
художник Туписов Владимир
-------------------------------

По просторам по святым
милой Родины,
те дороги, что даны,
твёрдо пройдены!
Наши истины просты
непреложные.
Души песнями светлы
и берёзами.

Вспомним сказы старины -
про далёкую
необъятную свою
Русь широкую.
Славим Родину трудом
и заботою.
Кто с мечом к нам - по зубам
заработает!

Словно реки протекла
дедов молодость
по просторам по святым
милой Родины.
Птичьи трели так нежны...
Эхо гОлоса...
Те дороги, что прошли
краше золота!

Наши истины просты
непреложные.
Души песнями светлы
и берёзами.

06.08.2022

из интернета:

Непреложная истина - любовь и человечность, достоинство и честь, величие и верность.

Непреложные истины- это то, что обязательно, неоспоримо, неизменяемо.