Разволновался как любой мужик!

Светлана Григорьева 3
      Сирень
      Саша Немиров   http://stihi.ru/2010/12/13/4468
 
   А у нас сирень благоухает,
   А под ней скамейка на двоих.
================================
      В ОТВЕТ:

Весна, у нас сирень благоухает
Под ней стоит скамейка для двоих
Два алкаша  сидят,шумят, бухают
К тому же соловей не затихает
А я тебе пишу любовный стих

Зачем уехала и я один остался ?
К разлуке я, ты знаешь, не привык
Я Музу пригласил, с ней обнимался
И не заметил как поцеловался,
Разволновался , как любой мужик!

Теперь я  каждый Музин  вдох внимаю
И каждый выдох трепетно ловлю
Но знай, когда её я обнимаю,
Не отвлекаясь, чётко понимаю,
Что лишь тебя безумно я люблю!

Как  сложно в треугольнике любовном!
Такая жизнь  мне  скоро  надоест!
Осталось сделать шаг к любви греховной,
Тогда по тропке узкой и неровной
Я понесу измены тяжкий крест

Я треугольник  "разрулить" стараюсь
Сказала Муза, что сейчас уйдёт
Заранее в греховных мыслях каюсь
Глаза закрыл, лежу, уснуть пытаюсь....
А соловей-подлец,поёт, поёт!))))