Цветок любви... песня жен...

Комиссаров Николай
1.
Встретились глаза,в полумраке света,
Ты мне прошептал,что то по секрету,
Милый силуэт,сердце мне тревожит,
Мы нашли любовь,нет ее дороже..

пр.
Цветок любви расцвел, в душе моей,
И распустились за спиною крылья,
Моей любви искал, ты много дней,
Один грустил, ночами от бессилья..

Пустой бокал,допитое вино,
Такси мигнуло мне, зеленым светом,
Нам встретиться сегодня суждено,
Нет, не в стихах написанных поэтом..

2.
Душу мне согрей,после зимней стужи,
Я нашла тебя,мне другой не нужен,
Грустный ресторан,засыпает ночью,
Это все не сон,жизни многоточье...