И будет последний бой...

Нина Киячик
И будет последний бой,
И первый победный крик.
Быть может и мы с тобой
Увидим счастливый миг...

И пули последней свист,
Последнего стона боль,
И похоронки лист
Быть может не наш с тобой.

А может когда-то тут
Из этих огненных рвов
Красные маки взойдут -
Солдатская наша кровь.

Они зацветут огнём
Простреленных здесь сердец
Ведь в каждом цветке живёт
Убитый войной боец.

Уж скоро последний бой...
Уж скоро победный крик!
Быть может и мы с тобой
Увидим счастливый миг...

Фото взято из интернета. СПАСИБО автору!