***

Ирина Мачитидзе
С тобой в любовь мы давно играем
И все мы делим на до и после,
А только дверь свою я закрываю,
И, сразу тишина, как на погосте.
Я понимаю, семья и дети,
Но сердце бьётся и рвёт наружу.
Ты так спешил и забрал с собою
Тепло уюта, оставив стужу.
И вот в рубашке я у порога,
Закрыла дверь и спиной прижалась.
И понимаю, я снова в доме,
В холодном доме одна осталась....
Сегодня в двери я жду звоночка,
Придёшь не скоро, но я с надеждой
Готовлю ужин, стелю постельку....
Придёшь и будет как было прежде.