Плач уточки. В духе хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Куда ты, постой!
Моя ли вина, что лис
Лишил нас детей?

Лишил нас детей
Лис, порушил наш дом он ...
Один ты - мой свет !

Один ты - мой свет!
Лишь на воде лёгкий след...
Плачу в печали...

Плачу в печали,
Уж не вернуть нам любви...
Куда ты, постой!