Математика

Александр Проказов
У власти всегда с математикой скверно:
Когда начинает зарплаты народа считать
Она получаются у всех безразмерной
И мы по бумаге должны от восторга кричать

Когда экономику власть по ТВ запускает
Та дышит стабильностью и рвётся идти на прорыв
Хотя если счётчик очки единоросса снимает
Не может не видеть, что вся она - гнойный нарыв

О том, что в России как в Африке смертность известно
Но только считать её власти не станут опять
Мораль лишь одна- очень нравится тёплое место
И очень не хочется правду тяжёлую эту принять!