Надежда на счастье

Ирэн Мартемьянова
Хочу я однажды прийти и остаться,
К тому,кто влюблён больше жизни в меня.
Кто рядом со мною пройдёт все невзгоды,
И крепкой любовью нам склеит сердца .

И с ним по дороге невзгод не пугаясь,
Уверено,смело по жизни шагать,
И в счастье и горе,врагов разгоняя,
Нам крепче за руки друг друга держать.

Шепчу я на небо,услышь меня Боже,
И дай мне возможность вновь встретить любовь ,
Что б полную грудью вдыхать наслаждаясь ,
Что я в этом мире любимая вновь .