Про ёжика

Игорь Паюсов
Ночью кто - то громко топал!
Может стало невтерпёж
и с балкона на охоту
вышел наш ушастый ёж?

На смешных коротких лапах
ёжик рыщет, как в лесу?
Свет включили...
Это папа!
Ест на кухне колбасу!!!