Погибельная плаха

Джемба
  ПОГИБЕЛЬНАЯ ПЛАХА
 
   Неужели сценарий
   Из страха,
   Из мучений и боли
   Случился-случится?
   И неужто погибельна
   ПЛАХА укоротит
   Ход дней
   И умчится,
   Новых жертв
   Находя и бросая
   В невозвратность
   И море тоски,
   И отнимет надежду,
   И в безумии ада
   Не подарит нам
   Крохи- крохи
   РАДОСТЕЙ МИРСКИХ?!