Пожелания на день рождения

Вячеслав Лапшин
С днём рождения, тебя, рыбка золотая
Пусть любовь к тебе моя чувства обжигает,
Я желаю столько счастья, сколько звёзд на небесах,
Чтоб счастливая улыбка засветилась на глазах.

Оставайся, как и прежде, и красивой, молодой,
Ты мой свет, моя надежда, я без света, как слепой.
Я желаю, чтоб мечты все исполнились твои,
И любовь мою хранила в сердце, где навеки мы.