Проводы на отдых

Алексей Дельнов
Муж, отпуская на отдых жену,
Боясь оставлять её долго одну,
Ей говорит, проводив на вокзал:
- Ты там давай осторожно!
Она: То есть, ты этим сказал,
Что там мне "давать" всё же можно?
***