Завещано жить!

Джемба
   ЗАВЕЩАНО ЖИТЬ!

   И жизни всей не зная-
   Беспредельна!
   Иду тропою.
   Все зелено...
   И вдруг-
   Белесо все вокруг..
   И снег,небесный
   Купол-все святое,
   И галки,звонко каркая,
   Летят,и воробьи
   Тонюсенько
   чирикают-поют,
   И дворники уставшие
   Все снег гребут,гребут.
   С зажженным
   Светом фар авто
   Б е г у т...
   И нам завещано
   И ВЫЖИВАТЬ,
   И ЖИТЬ.
   Зовёт победная
   Дорога нас,
   Вернуться в виражи?!
   Ох,как же хочется
   И ЖИЗНЬЮ,
   И МЕЧТОЮ
   ДОРОЖИТЬ...

   PS Господь Бог не любит
      слишком рискованных
      людей.