Распознавание Истины

Альга
Распознавание Истины так естественно и безусильно,
как будто ты сейчас вспоминаешь родное или забытое,
и радуешься каждому лепестку ее цветка запредельно,
что вместе в аромате благоухания они воедино слиты.

В той запредельной обнаженности Истина безтельна,
в простоте своей ни каменьями,ни парчой не расшита,
но суть ее такова, что Сила та бьет всегда прицельно
в само Сердце Вечности, что на кресте времен распято.